Français Français

Je suis une boutique

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour ouvrir un nouveau ticket.

Contact

Traitement des données — Matagot & Friends

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à la gestion de votre demande et l'amélioration de la qualité de nos produits. Les destinataires des données sont uniquement des employés de Matagot.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en créant un ticket dans la rubrique CNIL ou en vous adressant à:

Surfin'Meeple SAS
Demande CNIL
135 Rue du Tondu
33000 Bordeaux

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Évènement autour d'un jeu

Afin de mieux vous accompagner dans l'organisation de ce projet merci d'indiquer le nom du jeu et ce que vous comptez mettre en place dans l'encadré "donnez nous plus de détails sur votre problème.

Afin de mieux vous accompagner dans l'organisation de ce projet merci d'indiquer le nom du jeu et ce que vous comptez mettre en place dans l'encadré "donnez nous plus de détails sur votre problème.

Donnez-nous plus de détails sur votre problème

Plus nous avons d'informations, mieux nous pourrons vous répondre!
Déposez les fichiers ici ou Ajoutez depuis votre ordinateur

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patientez... il ne faudra qu'une seconde !